На этой страничке мы публикуем отзывы о работе компании “Колодец Копка”. Отзывы о колодцах публикуются с минимальной модерацией и без приоритета. Этим мы подчеркиваем объективность отзывов и избегаем излишнего СПАМА в комментариях. Отзывы могут быть как положительные, так и отрицательные. Мы не пишем отзывы сами себе, потому просим всего-лишь избегать ненормативных и грубых высказываний, коих, кстати еще не было. Так что смеем надеяться на понимание и доброжелательность возможных респондентов. Оставьте свой отзыв и получите в подарок фильтр для колодца!  

В знак нашей глубокой признательности ко всем тем, кто находит время, чтобы как-то высказать мнение о нашей скромной работе, предлагаем Вам скидку 10% на любые виды работ тем из вас, кто написал отзыв о проделанной работе. 

ВОДОПРОВОД ИЗ КОЛОДЦА СТРУНИНО

14.07.2019 Добавил(а): Евгений

Огромная признательность сотрудникам компании «Колодец Копка», за то, что они построили водопровод на даче из колодца. Ведь раньше как было?! — Таскали воду ведром и поливали из лейки огород, чтобы пользоваться баней это была целая история! Теперь все делается нажатием кнопки. Работали быстро и качественно, мы весьма довольны! Всем рекомендуем!

ВОДОСНАБЖЕНИЕ ИЗ КОЛОДЦА АЛЕКСАНДРОВ

15.10.2018 Добавил(а): Владимир Федорович

Мы давно уже имеем большой дом во Владимирской области в Александровском районе, но воду по-старинке таскали из колодца, так как не хотели рыть траншеи на участке, где много красивых зеленых насаждений. Когда недавно посмотрели, как на соседнем участке ребята из компании «Колодец Копка» устанавливают септик. И так у них все аккуратно получалось, что мы не удержались, и обратились к ним с вопросом про водопровод из нашего колодца. Мы просили, чтобы все работы проводились как можно аккуратнее и чище. Нас заверили в благоприятном результате и на следующий день прибывший мастер уже составил проект (с учетом наших пожеланий) и смету на все работы. Итак, всего-то за 4 дня водопровод был готов, проведен пробный пуск и мы остались очень довольны результатом и под впечатлением об аккуратности и чистоте исполнения. Теперь в доме вода как по мановению волшебной палочки, бежит из крана в любое время и не нужно таскать ее ведром в т.ч. в баню… Спасибо ребятам за отличную работу! Всем рекомендую!

СКВАЖИНА ИЛИ КОЛОДЕЦ

22.08.2018 Добавил(а): Лариса

У нас очень большой загородный участок. Иногда мы сами называем его именем. Так вот много лет у нас на участке была установлена скважина на воду. Глубина этой скважины превышала 80 м. Мы успешно пользовались ей в качестве источника для водоснабжения нашей дачи. Ну вот она вышла из строя и мы вызвали специалистов для того, чтобы они исправили. Они нам выставили такой счет, что мы схватились за голову. Очень долго мы не знали, что нам делать? Тогда мы обратились к специалистам компании колодец скобка. Ребята приехали на следующий день и произвели осмотр и анализ местности. Они заверили нас, что лучше всего выкопать колодец, так как установка новой скважины обойдется слишком дорого. Мы поверили им и положились на них. И что бы вы думали в течение недели нам построили замечательная колодец глубиной 15 колец вода в колодце, чистая и ключевая она годится для питья. Мы очень рады тому, что обратились именно в эту компанию, так как мы смогли не только обзавестись новым источником водоснабжения, но и. Сэкономили изрядную долю средств. Никаких нареканий нет все выполнено отлично весь мусор за собой убран спасибо большое за вашу работу впредь будем вас рекомендовать другим заказчиком.

ВОДОСНАБЖЕНИЕ ИЗ КОЛОДЦА В АЛЕКСАНДРОВЕ

13.08.2018 Добавил(а): Михаил Иванович

Мы владеем дачей достаточно давно, и колодец у нас еще от прежних хозяев, но вот водопровод долго не делали, так как не думали, что такое возможно. Ребята из компании «Колодец копка» объяснили нам, что сделать его несложно и очень выгодно. Мы изучили все предоставленные фото и видео материалы и решились на установку водопровода из колодца. Надо сказать, что сомнения все же были, но они быстро развеялись после монтажа. Водопровод на самом деле очень практичный и работает так, как надо. Только представить себе — горячая вода у нас на даче — это что-то!!! Спасибо вам за работу, очень вам благодарны! Следующий этап — канализация! Только цу вас будем заказывать!

КОПКА КОЛОДЦЕВ Александровский РАЙОН

31.07.2018 Добавил(а): Григорий Данилович Сумской

У нас большой дом и большой участок и вопрос водоснабжения стоял очень остро, так ка мы решили большую часть времени проводить за городом. Поначалу выбор делали на скважине однозначно, но не очень удачный опыт соседей вынудил искать другие способы водоснабжения. Вполне логично пришли к решению воспользоваться услугами компании «Колодец Копка». Почему?! Да потому-что недорого и в случае неудачи потери невелики. Но мы не прогадали и колодец получился мощный на 15 колец, столб воды 3 кольца. Вода ключевая и чистая и пригодная для питья. Хватает для всех наших потребностей — и для полива, и для мытья! Спасибо за сотрудничество! Всем советую обращаться в «Колодец Копка»!!!)))

КАНАЛИЗАЦИЯ ДЛЯ ДАЧИ

12.04.2018 Добавил(а): Анна

Давно назрела такая необходимость на нашей даче. Так как мы бываем там довольно часто и количество народа неуклонно растет, настала пора решать, как быть с бытовыми отходами и сточными водами. Туалет на улице в виде сарайчика с ямой, сами понимаете — не фонтан. Поэтому на общем семейном совете постановили: «Канализации — быть!» И само собой, разумеется, приличной и современной. Нашли вашу компанию на просторах интернета и созвонились. Спасибо за пояснения и грамотный подход к нашей проблеме. Сошлись на том, что нужны септики из колец, на том и порешили. Выкопали нам трехкамерный септик переливного типа, провели трубопровод, подключили слив, туалет и так далее, даже к бане провели что-то там, я как женщина, не очень сильна в терминологии, но в душе теперь тоже есть слив, как дома! Все очень здорово и очень недорого, а главное — быстро и надежно. Всем советую вашу фирму! Спасибо Вам!!!

ЧИСТИТЬ КОЛОДЕЦ ВЕСНОЙ

12.04.2018 Добавил(а): Дмитрий

Казалось бы, что такого в том, чтобы почистить колодец, а не тут то было! Мы тоже собрались самостоятельно, ибо талые воды сделали свое грязное дело, как говорится. Но потребовалось спускаться в колодец, а у нас — 15 колец. Честно говоря, страшновато, да и не знаем, как это сделать. В общем, походили вокруг да около и позвонили в вашу компанию Надо сказать, приехали быстро и уже на следующий день привезли все самое необходимое для работы, оборудование и инструменты. Почистили все на отлично, вода чистая и свежая. Спасибо вам огромное. Спасибо еще за скидочку для пенсионеров — это как нельзя кстати. Всем будем советовать!

ВОДОСНАБЖЕНИЕ ДЛЯ ДАЧИ

12.04.2018 Добавил(а): Вадим

У нас давно уже колодец, но воду таскали в ведре. Теперь у нач полноценный водопровод с горячей водой и туалет в доме. Кроме того, установили нам душевую кабину и есть горячая вода на кухне. В общем, на даче можно жить как в квартире, еще и лучше, ибо на свежем воздухе! Спасибо большое вашей компании. Всем будем рекомендовать вас!

КОПКА КОЛОДЦА

04.10.2016 Добавил(а): Александра

мы уже давно думали про колодец на даче, но все не решались. Но в этом году вдруг поняли, что почти половину времени проводим на своей даче. И глупо все время таскать воду за три-девять земель из источника. Поэтому на семейном совете было решено выкопать колодец на участке. Пододшли к этому основательно, прошерстили всю сеть Интернет. Предложений, конечно, масса. Но, признаюсь, я в некотором роде специалист по общению с людьми по телефону. И вот из массы сайтов, посвященных колодцам, выбрала именно этот. Компания «Колодец Копка» отказалась на высоте, ибо колодец уже стоял через два дня!!! Вы понимаете, что это дорогого стоит. Цена не выше и не ниже, чем в других местах, зато ребята работают САМИ — т.е. нет никаких посредников, сидящих тупо на сайте и принимающих звонки, а затем «раздающих» заказы кому придется, лишь бы прибыль поиметь с каждого! В компании «Колодец Копка» работают те, с кем вы договариваетесь, с кем заключаете договор. Ребята очень добросовестные, очень порядочные. Вода в колодце чистая, прозрачная, холодная. У нас теперь свой источник! УРА!!! СПАСИБО!!!

ЧИСТКА КОЛОДЦА

03.09.2016 Добавил(а): Галина Петровна

У нас колодец перестал давать воду. При этом насос гудел, но воды в системе не было. Мы уже подумали, что вода ушла из колодца и нужно углублять колодец. Позвонили ребятам из компании «Колодец Копка», они очень быстро приехали, хоть были в Александровском районе, спустились в колодец (а у нас там 17 колец) и быстро выяснили причину: оказалось, насос опустился на дно, так как был подвешен на капроновый трос, который растЯнулся и этот насос мало того, что забился, он еще и поднял со дна взвесь из глины и песка. Ребята очень быстро устранили поломку и у нас снова — чистая вода!!! Спасибо им за это! Взяли, кстати, очень недорого! Всего 1 тысячу рублей!

2 мыслей о “Отзывы”

  1. Хочу выразить огромную благодарность, ребятам из компании Колодец Копка, за выкопанные мне септик и колодец. Особенно бригадиру и его команде, очень доброжелательные ребята. Все сделали в лучшем качестве, цена тоже очень устроила. Рекомендую, не пожалеете!

  2. Обратились к этой компании по рекомендациям друзей и не пожалели! Работают добросовестно и аккуратно! Всем советую!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *